小野

【肖时钦x你】喜欢你,是一辈子的事情


        肖时钦x你,女主是嘉世战队的一名弹药专家,私设有,人物性格崩坏严重,小事情和女主属于你们,周泽楷和ooc属于我。
  第一次见他,是在第四赛季,你还是嘉世战队一个小小的弹药专家,坐在那里,看着和你同期出道的肖时钦在荣耀赛场上运筹帷幄,心中不禁赞叹。一时间,这个年轻的少年成了你的崇拜对象。
   第八赛季,嘉世队长叶秋退役,新转会来的孙翔接替了一叶知秋和队长职务。你固然舍不得叶秋,可也无可奈何,只好希望孙翔可以撑起嘉世。
    第九赛季,嘉世出局,你也无可奈何,只有尽心尽力战斗,希望可以改变这种局面。后来,你知道了肖时钦转会嘉世的消息,心里彭彭直跳。
    在你的翘首以盼下,肖时钦转会的日子终于到了,你去嘉世门口等着迎接他。
   在漫长的等待下,肖时钦终于来了。看着他在嘉世门口的记者会上的发言,内心忍不住想,第四赛季时你们俩都是新人,现在,他是黄金一代,四大心脏之一,而你还是嘉世一个小小的弹药专家,但是,现在的你会更努力,因为啊,终于有了和他并肩的机会。你想到这里,嘴角勾勒出一个完美的角度。
    肖时钦发言时,目光在嘉世成员的身上转了个遍,最终落在了浅笑的你身上,目光温柔到连他自己都不敢相信。
      时间过的飞快,转眼间,就到总决赛了,遇到了叶修带领的兴欣,嘉世惨败,老板决定出售嘉世,队友们一个一个都离开了,孙翔也转会轮回。转眼间嘉世大楼只剩下你,邱非,肖时钦,老板和你。
   某天,你出门买东西,遇见了回来的肖时钦,奇怪明明住在同一个屋檐下,却在嘉世败北的十几天里没有见过对方,这时,肖时钦也看见你了,对你笑了笑,问:“嘉世倒了,你准备去哪”你笑了笑说:“还能去哪?我只有留在嘉世。”肖时钦笑凝聚在脸上,叹了一口气说:“我打算回雷霆”你点了点头,正打算走过去时,肖时钦叫住你,说:“我知道嘉世败北,你不高兴,我也知道现在不是说这些的时候,但是,我想告诉你,我喜欢你,一直以来都喜欢你。”你的身形一顿,内心却无比雀跃,自己喜欢的人,也喜欢自己,还有比这更好的事情么?你转过身去,笑着点了点头对他说:“我也喜欢你,一直以来也是”于是,你们在肖时钦即将离开嘉世时,谈起了恋爱。
   终于到了肖时钦离开嘉世的一天,你微笑着和他道别。
   第十一赛季,嘉世挑战赛冠军,回归联盟,你感叹终于有了和他并肩的权力,终于有了和他同台的机会。
   他笑着祝贺你,并亲吻了你。
   毕竟,喜欢你是一辈子的事情,在这短短的职业生涯中怎么能说完。

评论

热度(1)