小野

【信白】两个乖巧骗婚的富二代

    这章只是交代了一下信白的认识过程,人物崩坏严重,信白属于你们,ooc和肖时钦属于我。
  当韩信突发奇想的穿着普通的白衬衫走进这个灯红酒绿的地方时,突然后悔了,正当韩信想走时,看见了一面容清秀的男孩子焦灼地站在那,韩信便起了调戏的想法忙走过去问:“你看起来很不好,需要帮忙吗?〃
  李白莫名其妙的看着眼前这个莫名其妙的男子,突然起了玩弄的心思,装出一副不知所措的样子,哽咽的说:“我第一次来这种地方,差点被人卖了,我好不容易才逃出来。”
   韩信一听,好家伙,原来是乖巧男孩被人诱拐还差点被卖的故事。顿时起了怜悯之心,同情起这个男孩。便说:“我是来这应聘侍者的,我叫韩信,你呢?
  李白一听顿时也同情起韩信,殊不知韩信也在同情自己,互相同情,以表尊重。说:“我叫李白,既然你是来这里应聘侍者的,以后咱俩和租房子住吧,也比较省钱”韩信也没多想,变便同意了。
 

评论

热度(29)